Aviso de Privacidad - Aviso de privacidad EpiSalud

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se proporciona en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los usuarios.

Responsable del Tratamiento de Datos

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Episalud.mx, con domicilio en Av. Tecnológico #900, Plaza Tec. Local 5,  Metepec, México, CP 52172. Para cualquier duda o consulta en relación con este aviso de privacidad, favor de dirigirse a contacto @ episalud.mx.

Datos Personales que se Recaban

En Episalud.mx recabamos los datos personales necesarios para proveer los servicios que ofrecemos, los cuales pueden incluir: nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, domicilio, información demográfica, entre otros que sean necesarios para la prestación de nuestros servicios. Estos datos se recaban de manera directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios y cuando participa en nuestros servicios.

Finalidad del Tratamiento

Los datos personales proporcionados se utilizarán para las siguientes finalidades primarias: identificación, registro, prestación de servicios, contacto, envío de información, actualizaciones sobre nuestros servicios y obtener estadísticas de uso del sitio.

Asimismo, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias: envío de comunicación promocional o publicitaria, mejoramiento de nuestros servicios y realización de estudios internos sobre hábitos de consumo.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [correo electrónico] o visitar nuestra página de internet www.episalud.mx.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se realicen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet www.episalud.mx.

Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios de www.episalud.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 22 de Junio de 2023.

Aviso Importante: Antes de compartir cualquier dato personal, recomendamos que lea y entienda nuestro aviso de privacidad.